Я хочу тут работать
×
О БРЕНДЕ «САТУРН»

Основным направлением деятельности компаний, которые работают под брендом «Сатурн», является торговля строительными материалами.

Постоянными клиентами «Сатурн» являются как профессиональные строители, так и частные покупатели.

На протяжении многих лет компании, работающие под брендом «Сатурн», занимают лидирующие позиции на рынке строительных и отделочных материалов. По данным рейтинга INFOLine «DIY Retailer Russia Top» на основании итогов 2014 и 2015 годов Сатурн занимает 2-ое место среди российских компаний, торгующих строительными материалами, и входит в пятерку крупнейших DIY-сетей, представленных на рынке строительных материалов РФ.

«САТУРН» СЕГОДНЯ - ЭТО:

28 000 наименований строительно-отделочных материалов

47 торговых площадок в 25 городах России

100 000 постоянных клиентов, соверщающих покупки ежедневно

36 000 кв. м
торговых площадей

155 000 кв. м
закрытых складов

275 000 кв. м
открытых площадок

200 000 кв. м
офисных помещений

ПРИЧИНЫ РАБОТАТЬ В «САТУРН»:

работа
в крупной успешной
федеральной компании
возможность реализовать
свой потенциал, расти
и развиваться вместе
с нами

СТАБИЛЬНОСТЬ
И УВЕРЕНННОСТЬ
В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ
мы гордимся тем, что даже
в кризисные периоды у нас
нет сокращения штата
и сокращения зарплаты

СВОЕВРЕМЕННАЯ,
БЕЗ ЗАДЕРЖЕК
ВЫПЛАТА ЗАРПЛАТЫ

ДОСТОЙНЫЙ
УРОВЕНЬ ДОХОДА
ПОНЯТНАЯ И ПРОЗРАЧНАЯ
СИСТЕМА МОТИВАЦИИ
И ПОВЫШЕНИЯ УРОВНЯ
ДОХОДА

КОРПОРАТИВНОЕ
ОБУЧЕНИЕ
возможность изучить сферу
строительных материалов -
знания, которые всегда
пригодятся в жизни

СОТРУДНИКИ О КОМПАНИИ:
«Ощущение стабильности работы в компании мне дает уверенность в сегодняшнем и завтрашнем дне»
«С 2010 года я работаю в отделе обслуживания клиентов компании «Сатурн».
С одной стороны, это небольшой срок, но несмотря на это, я приобрела колоссальный опыт, как в строительной сфере, так и в своем личном профессиональном развитии.
Ощущение стабильности работы в компании мне дает уверенность в сегодняшнем и завтрашнем дне, а это в наше время крайне важно. И тот факт, что коллектив за это время практически не поменялся, говорит о фундаментальном подходе компании к своим сотрудникам». Софья Власова,
менеджер отдела обслуживания клиентов.
Работает в «САТУРН» с 2010 года.
«Сатурн» постоянно меняется, расширяется, развивается. И ты меняешься, растешь и развиваешься вместе»
«Я пришел в «Сатурн» почти 14 лет назад на линейную позицию на склад (грузчик, затем кладовщик, далее - старший кладовщик). Спустя 5 лет был отправлен на новую площадку фирмы уже в ранге начальника склада. Вместе с директором базы организовывал работу склада и базы в целом, практически с нуля. Последние три года работаю в должности заместителя директора базы. Уверен, что если ты хорошо делаешь свою работу, если ты инициативен и целеустремлен, в компании тебя обязательно заметят и продвинут. Так, на нашем складе все руководящие должности (начальники складов, старшие кладовщики) занимают сотрудники, начинавшие в компании так же, как и я - с линейных позиций. «Сатурн» с достоинством выдержал две волны кризиса: к примеру, на складе не было ни сокращений штата, ни урезания зарплат. Наоборот, руководство фирмы регулярно проводит индексацию оплаты труда. Что такое «задержки зарплат» сотрудники знают понаслышке. Дружелюбный сплоченный коллектив, поддержка коллег, внимательное отношение руководства практически к каждому сотруднику - вот то, что всегда сопровождало меня на различных этапах работы в фирме. Приятно, что, несмотря на свой солидный возраст (по меркам современной российской истори 22 года) , «Сатурн» постоянно меняется, расширяется, развивается. И ты меняешься, растешь и развиваешься вместе». Дмитрий Румянцев,
заместитель директора базы.
Работает в Сатурн с 2002 года.
«Все вышеперечисленное выгодно отличает «Сатурн» не только как надежного партнера для своих клиентов, но и как надежного работодателя для своих сотрудников»
«Отличительные особенности любой компании наиболее заметны в тот момент, когда ты только устраиваешься на работу в эту компанию. Эту заметность усиливает также факт сравнения со своим предыдущем опытом работы. Когда я устроился в «Сатурн» менеджером по обучению, то наиболее заметными, бросающимися в глаза были следующие особенности:

1. Наличие детально прописанного Регламента. Причем, в отличие от многих других компаний, где регламенты, в общем-то, тоже есть, в «Сатурн» к выполнению этого документа относятся максимально серьезно. Это во многом облегчает ввод в должность нового сотрудника, который изучает этот документ в самом начале своей стажировки. Регламент охватывает все направления деятельности сотрудников и при возникновении каких-либо сложностей он выступает основой при решении любых споров.

2. Высокая заинтересованность администрации магазинов и руководства «Сатурн» в формировании сплоченной команды внутри магазина. Очень важно, когда руководство понимает значимость таких факторов и создает условия для развития своих подчиненных.

3. Уровень клиентоориентированности сотрудников розницы. Обслуживание клиента не заканчивается на кассе, продавцы магазина предлагают помощь (бесплатную!) в погрузке крупногабаритного товара в машину клиента. Кроме этого, клиент вообще может попросить собрать товар по списку, и эта услуга тоже будет оказана бесплатно. Все вышеперечисленное выгодно отличает «Сатурн» не только как надежного партнера для своих клиентов, но и как надежного работодателя для своих сотрудников.».

Николай Блинков,
менеджер по обучению,
работает в Сатурн с 2014 года.
«Сатурн» дал то многое, что позволило расширить свой кругозор и реализовать свой потенциал»
«В «Сатурн» я работаю с 2008 годя, за это время я смог реализовать свои силы, как во внешнеэкономической деятельности, так и познать нюансы внутреннего рынка. «Сатурн» дал то многое, что позволило расширить свой кругозор и реализовать свой потенциал.Четкая структура, регламентированность рабочих процессов, отличная команда единомышленников и достойное вознаграждение - это то, что позволяет мне говорить: «Я горд, что мои знания и опыт востребованны». Владимир Барулин,
руководитель товарного направления.
Работает в Сатурн с 2008 года.
«Работа - как спорт высоких достижений: с каждым новым этапом устанавливаешь все более высокую планку и стремишься к ее достижению.»
«В «Сатурн» я работаю более пяти лет. Опыт работы в розничной сети во многом помог на старте, но с каждым днем приходилось развиваться, узнавать новые нюансы, связанные с оптовым направлением, перестраивать ранее сложившиеся стереотипы. Работа - как спорт высоких достижений: с каждым новым этапом устанавливаешь все более высокую планку и стремишься к ее достижению. Но любое развитие возможно только если компания поддерживает своего сотрудника, если работа в команде осуществляется по принципу ежедневного обмена опытом и знаниями. Здесь я встретила именно такое отношение, как со стороны руководства, так и со стороны остальных сотрудников. Один из своих успешных проектов готова отметить - создание с нуля отдела, которым на данный момент руковожу. Мне удалось собрать сотрудников с разным уровнем подготовки на старте прихода в «Сатурн», но, однозначно, с большим поттенциалом. Разносторонний опыт моих подчиненных помогает мне принимать решения и адаптировать работу отдела в постоянно меняющейся ситуации на рынке». Анастасия Селичева,
руководитель отдела.
Работает в Сатурн с 2011 года.
«Основным своим вкладом считаю участие в развитии и росте компании»
«За четырнадцать лет работы в «Сатурн» я выросла из продавца отдела общестроительных материалов до ведущего менеджера отдела по работе с сетевыми клиентами. За эти годы я повысила свои деловые качества, обрела навыки делового общения с поставщиками, производителями, клиентами и заказчиками наших товаров. На сегодняшний день я успешный специалист и продолжаю реализовывать себя в работе. Основным своим вкладом считаю участие в развитии и росте компании». Елена Стрелова,
менеджер по работе с клиентами.
Работает в Сатурн с 2002 года.
Нас уже 6126 человек.
Присоединяйтесь к нашей команде!

Вакансии компании «Сатурн»  

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ24

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии в других регионах:189

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.